Красноярская учительница избила двух восьмиклассниц на уроке

© school1-kushva.blogspot.com
Красноярская учительница избила двух восьмиклассниц на уроке
16 Апр 2019, 05:55

Учительница английского языка в Красноярске избила двух восьмиклассниц во время урока. У одной из пострадавших синяк под глазом, у другой — сотрясение мозга. Родители учениц написали заявление в полицию.

Инцидент произошел 12 апреля в школе №151 Красноярска. На видеозаписи, показанной телеканалом ТВК, видно, что учитель берет за волосы школьницу и бьет ее головой о парту. У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Вторая из школьниц отделалась синяком под глазом.

Узнав о случившемся, директор школы отстранила учителя от работы на время проверок. Никаких нареканий к преподавателю, которая работает в школе два года, ранее не было.

«Для меня это действительно не совместимо с именем педагога, я сама в школе работаю 25 лет и подобное для меня впервые, поэтому, конечно, это шоковая ситуация», — рассказывает и.о. директора школы №151 Ирина Буренских.

Родители девочек написали заявление в полицию, которая проверяет все обстоятельства произошедшего.

Видео: телекомпания ТВК



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)