Жители омской деревни неделю живут без хлеба и медпомощи из-за размытой дороги

© vk.com
Жители омской деревни неделю живут без хлеба и медпомощи из-за размытой дороги
18 Апр 2019, 11:40

Жители деревни Криводаново в Омской области неделю не могут получить медицинскую помощь и продукты из-за размытой дороги. Из-за провалов на дороге добраться до деревни не может даже трактор.

Жители деревни Криводаново Большереченского района Омской области пожаловались на состояние дороги к их населенному пункту. Они опубликовали в сообществе «Омск.Live» «ВКонтакте» снимки размытой и провалившейся дороги, сообщив, что уже неделю не могут получить медицинскую помощь и отвезти детей в школу, поскольку дорога размыта.

«Дорога Большеречье-Криводаново люди неделю живут без хлеба, дети не учатся, скорая проехать не может! Разве за 20−30 лет нельзя сделать дорогу 13 км?» — пишут они в соцсетях.

Ранее Тайга.инфо писала, что полиция Омской области требовала от жительницы поселка Полтавка Екатерины Прец убрать из «Одноклассников» пост о плачевном состоянии дороги до населенного пункта. По словам автора поста, полиция начала проверку по просьбе замглавы Полтавского района Валерии Никитиной, увидевшей «экстремизм» в этой записи.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)