Усс не имеет вида на жительство в Германии: пресс-служба губернатора опровергла слова телеведущего Караулова

© krskstate.ru. Александр Усс (в костюме и галстуке)
Усс не имеет вида на жительство в Германии: пресс-служба губернатора опровергла слова телеведущего Караулова
18 Апр 2019, 13:20

Пресс-служба главы Красноярского края ответила на предположение телеведущего Андрея Караулова о наличии у Александра Усса вида на жительство в Германии. По утверждению представителя пресс-службы Николая Базарова, такая информация не соответствует действительности.

«Александр Усс вида на жительство в Федеративной Республике Германия не имеет», — сообщил Базаров «Коммерсантъ-Сибирь».

140530

Ранее известный телеведущий Андрей Караулов заявил в фейсбуке: «Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет — предположительно — вид на жительство где? В НАТОвской стране».

«Это предположение, но ужасно похожее на правду, хотя — всего лишь предположение, я не утверждаю это как факт, — добавил он. — Пусть спецслужбы скажут своё слово. Такого ещё не было в истории человечества».

Александр Усс очень давно в политике, но стал губернатором лишь в 2018 году. И сразу попал в число самых богатых. По итогам 2017 года он заработал свыше 220 млн рублей, большую часть из которых получил в наследство.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Транспортной отрасли Новосибирска не хватает внимания прокуратуры
Михаил Большов
Бизнес несет потери, страдают хозяйствующие субъекты с большим опытом работы и хорошей репутацией, которые стали заложниками действия или бездействия органов власти.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)