Жительница Кузбасса под наркотиками убила дочь, приняв ее за опасную куклу

© pixabay.com
Жительница Кузбасса под наркотиками убила дочь, приняв ее за опасную куклу
19 Апр 2019, 13:39

Жительница Кемерова получила 12 лет за убийство своей полуторагодовалой дочери. Под действием наркотиков она зарезала ребенка.

Преступление было совершено в январе 2018 года. В одной из квартир Кемерова было обнаружено тело полуторагодовалого ребенка, там же находилась мать девочки, которая была в состоянии наркотического опьянения.

«Установлено, что семья проживала в съемной квартире, а накануне произошедшего женщина скинула SMS-сообщение подруге, последняя посчитала, что с ней произошла беда и за помощью обратилась в полицию, — говорится в сообщении СК. — Допросить задержанную удалось только через несколько часов. Женщина пояснила, что после употребления наркотического средства ей почудилось, что в комнате находится не ребенок, а кукла, от которой исходит опасность. Обвиняемая нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений».

В ходе следствия женщине провели стационарную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой установлено, что в момент совершения преступления она не страдала расстройством психики. Но на фоне употребления наркотических средств осужденная не могла в полной мере осознавать, что она делает.

Известно, что сотрудники органов опеки регулярно посещали женщину по месту жительства. Накануне визита работников органов опеки она приводила себя и жилище в порядок. Таким образом, родительница не вызывала у посещавших ее сотрудников никаких подозрений.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования