«Смотришь как-то не так»: подозреваемый в двойном убийстве в Красноярске рассказал о мотивах преступления

© rosbalt.ru
«Смотришь как-то не так»: подозреваемый в двойном убийстве в Красноярске рассказал о мотивах преступления
22 Апр 2019, 05:18

Оперативники красноярского МВД задержали подозреваемого в двойном убийстве. Он объяснил мотивы преступления личным оскорблением и алкогольным опьянением.

В Красноярске оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийства двух человек, совершенного в частном доме Октябрьского района города. Им оказался знакомый погибших 1991 года рождения, с которым они совместно распивали спиртные напитки, в ходе чего между мужчинами возник конфликт на фоне личных неприязненных отношений.

Главным следственным управление Следственного комитета по краю возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство двух и более лиц». Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Подозреваемый рассказал, что убийство произошло после личных оскорблений. «Смотришь как-то не так, сказали они мне», — заявил задержанный. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика