Новосибирские единороссы официально отказались от выборов мэра

© Кирилл Канин. Андрей Травников (слева) и Андрей Панфёров
Новосибирские единороссы официально отказались от выборов мэра
25 Апр 2019, 07:18

«Единая Россия» не будет выдвигать кандидата на выборы мэра Новосибирска. Партия решила «не распыляться» на кампанию.

«В выборах мэра в городе Новосибирске „Единая Россия“ участвовать не будет, — заявил секретарь реготделения „ЕР“ Андрей Панфёров. — Взвесив все за и против, мы решили сосредоточиться на масштабной региональной кампании следующего года. Самая главная стратегическая цель для нас — победить в 2020-м».

Панфёров уточнил сайту ksonline, что решение принял генеральный совет «ЕР» во главе с Андреем Турчаком после консультаций с политтехнологами. Более того, оно основывалось не на пакте губернатора Андрея Травникова и главы города Анатолия Локтя, который снялся в пользу первого на выборах главы региона в обмен на поддержку в мэрской кампании.

«Не считаем приоритетным распыляться на кампанию мэра», — заявил единоросс.

Выборы мэра пройдут в сентябре 2019 года. О желании баллотироваться объявили действующий глава Новосибирска Анатолий Локоть (КПРФ), депутат заксобрания от ЛДПР Дарья Украинцева, координатор местного штаба Алексея Навального Сергей Бойко, ЛГБТ-активист Булат Барантаев, депутат горсовета Евгений Лебедев (ЛДПР), бизнесмены Сергей Проничев и Виктор Мокровицкий.

В 2020 году пройдут выборы депутатов горсовета Новосибирска и областного парламента.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика