Красноярские кадеты отравились перед контрольными работами

© krskstate.ru
Красноярские кадеты отравились перед контрольными работами
26 Апр 2019, 09:29

17 учащихся кадетского корпуса в поселке Кедровом Красноярского края обратились в больницу с острым пищевым отравлением. Шестеро из них госпитализированы. Руководство учебного заведения намекает на связь отравлений и контрольных работ у учащихся.

17 кадетов обратились за помощью в больницу. Шестеро из них остаются под наблюдением врачей в инфекционном отделении  красноярской городской больницы. У них диагностирована острая кишечная инфекция.

«Сейчас шесть подростков в возрасте 12−13 лет госпитализированы в инфекционное отделение, их состояние стабильное. У них взяты анализы, ждем результатов», — сказано в заявлении краевого минздрава.

Директор кадетского корпуса Василий Кравченко в разговоре с ТАСС подтвердил факт госпитализации шестерых кадет, но усомнился в том, что отравление могло произойти в столовой учебного заведения, ведь иначе пострадавших было бы гораздо больше. Он также напомнил, что массовое отравление произошло перед контрольными работами у учеников.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования