«Есть пять механизмов перекачки денег в Москву». Как устроена система подавления регионов в России и что изменит Зеленский

© Василий Суриков, 1881. «Утро стрелецкой казни»
«Есть пять механизмов перекачки денег в Москву». Как устроена система подавления регионов в России и что изменит Зеленский
26 Апр 2019, 11:38

Проверка «на вшивость» Зеленского Кремлем, российские пенсии для жителей Донбасса после получения паспортов, наш запрос на демократию на примере выборов на Украине, план Кудрина по созданию четырех метрополий от Краснодара до Новокузнецка, умение составлять отчеты как главная компетенция отечественной бюрократии. Главные темы недели в программе «Тайга.взгляд».

Подкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.

Видео Елены Куксовой





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования