Тело младенца нашли во дворе в Омске. Его могли выбросить из окна

© stavropolskiy.com
Тело младенца нашли во дворе в Омске. Его могли выбросить из окна
29 Апр 2019, 05:50

Мертвого младенца нашли в одном из дворов Кировского округа Омска. Врачи сообщили, что он умер за несколько часов до обнаружения.

О страшной находке рассказало сообщество «ЧП Омск» 28 апреля. «Сегодня в Омске по улицы Лукашевича, 25 был выброшен из окна, предположительно первого этажа, новорожденный ребенок. Лежал под окном, был прикрыт желтым пакетом», — сообщили подписчики.

Региональный СК проводит проверку. Главный врач городской скорой помощи Максим Стуканов подтвердил смерть новорожденного ребенка, однако сказал, что она наступила не от падения.

«Действительно, был найден мертвый новорожденный ребенок. Причем на момент находки он был мертв не полчаса и даже не час, а несколько часов», — приводит слова врача НГС55.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования