Бурятскому экс-полицейскому, разрезавшему женщину в ДТП и сбежавшему с места аварии, дали два года колонии-поселения

© autoclub78.ru
Бурятскому экс-полицейскому, разрезавшему женщину в ДТП и сбежавшему с места аварии, дали два года колонии-поселения
06 Май 2019, 04:38

Кабанский районный суд Бурятии дал два года колонии-поселения бывшему помощнику следователя, который в 2017 году сбил женщину, уехал с места ДТП с фрагментом верхней части тела, влетевшего в салон, а потом сжег машину.

Полицейский в 2017 году сбил на своем автомобиле жительницу села Ильинка, идущую по дороге, но не создающую опасности движения. Удар был такой силы, что женщину буквально разрезало пополам, верхняя часть тела влетела в салон автомобиля через лобовое стекло. Осужденный сбежал с места преступления, а затем сжег свой автомобиль, чтобы избавиться от улик. Через некоторое время он был уволен из правоохранительных органов.

Кабанский районный суд Бурятии дал экс-полицейскому два года колонии-поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел добровольное возмещение в полном объеме причиненного ущерба и полное признание вины, пишет «Байкал-Daily».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования