Украинский певец заявил о желании пойти на выборы мэра Новосибирска

© vk.com. Кирилл Бледный
Украинский певец заявил о желании пойти на выборы мэра Новосибирска
10 Май 2019, 19:19

Солист группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный (Тимошенко) заявил, что будет участвовать в выборах мэра Новосибирска. Музыкант родился на Украине.

Заявление о желании панка принять участие в выборах мэра Новосибирска прозвучало на концерте в новосибирской «Подземке» 10 мая, рассказали Тайге.инфо трое не связанных между собой зрителей.

По их словам, 22-летний солист «Пошлой Молли» сказал новосибирцам, что они «классные, но городишко у вас не очень». Кирилл Бледный добавил, что ему важен каждый голос.

Тайга.инфо попросила концертного директора группы Олега Шевченко прокомментировать слова солиста, но пока не получила ответа.

UPD: Олег Шевченко подтвердил заявление Бледного, назвав его «шуткой».

«Пошлая Молли» — украинская синти-панк группа, которая образовалась в городе Змиев в Харьковской области. Хитом стал кавер на песню группы Reflex «Нон-стоп». Первый клип «Любимая песня твоей сестры» набрал 12 млн просмотров на YouTube.

Выборы мэра пройдут в сентябре 2019 года. О желании баллотироваться объявили действующий глава Новосибирска Анатолий Локоть (КПРФ), депутат заксобрания от ЛДПР Дарья Украинцева, координатор местного штаба Алексея Навального Сергей Бойко, ЛГБТ-активист Булат Барантаев, депутат горсовета Евгений Лебедев (ЛДПР), экс-заммэра Иван Стариков, бизнесмены Сергей Проничев и Виктор Мокровицкий.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)