ФК «Енисей» вылетел из элитного футбольного дивизиона

© фк-енисей.рф. Матч с «Краснодаром»
ФК «Енисей» вылетел из элитного футбольного дивизиона
11 Май 2019, 16:32

Футбольный клуб «Енисей» из Красноярска в матче 28 тура Российской Премьер-Лиги принимал «Краснодар» и проиграл со счетом 4:0. После этого сибиряки потеряли шансы остаться в высшем дивизионе, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Голы за «Краснодар» забили Виктор Классон, Юрий Газинский, Иван Игнатьев и Магомед-Шапи Сулейманов. С 50 очками клуб занимает 3-е место в турнирной таблице. «Енисей» (19 очков) — на последней, 16-й строчке в РПЛ.

За два тура до конца чемпионата отставание команды из Красноярска от 14-го места, которое дает право сыграть в стыковых матчах за место в РПЛ, составляет семь очков. Это означает, что «Енисей» потерял шанс сохранить «прописку» в элитном дивизионе.

Красноярский клуб впервые в истории вышел в РПЛ по итогам сезона 2017/2018 под руководством легендарного футболиста и бывшего сенатора от Омской области Дмитрия Аленичева.

Читайте также:

Аленичева не могут уволить с поста главного тренера ФК «Енисей» из-за его политического прошлого


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика