Альфа-Банк провел традиционную «Вахту памяти»

13 Май 2019, 11:24

Традиционно в День Победы сотрудники Альфа-Банка возложили венки и цветы к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны.

В этом году акция прошла в 56 городах страны. В Сибири более 500 сотрудников банка почтили память тех, кому мы обязаны мирной и свободной жизнью. В Томске акция прошла в Лагерном саду, венки в Кузбассе были возложены к Мемориалам Славы в Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске. Новосибирская и бердская делегации присоединились к официальным шествиям и возложили венки к вечному огню на Мемориалах Славы. Волонтеры Барнаула провели акцию на площади Победы возле памятника воинам Алтайского края, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Нам важно хранить память о великом подвиге нашей страны и передавать ее будущим поколениям, — подчеркнул Управляющий филиалом „Новосибирский“ Альфа-Банка Андрей Фишер. — Именно поэтому мы уже пятый год проводим акцию „Вахта памяти“, которая дает возможность вспомнить всех, кто участвовал в Великой Отечественной войне».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика