Студенты новосибирского колледжа сняли, как избивают подростка

© vk.com/incident_154
Студенты новосибирского колледжа сняли, как избивают подростка
15 Май 2019, 05:40

В социальных сетях опубликовано видео, на котором якобы учащиеся новосибирского колледжа избивают подростка. Они носят перчатки для единоборств.

Видео и фотографии избиения опубликовало сообщество «Инцидент.Новосибирск» во «ВКонтакте». По данным администраторов, подростка избивали учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа.

«Судя по всему в комнате находилось около 5−7 человек, — говорится в сообщении. — Сначала с подростком устроили „спарринг“ и избивали его по очереди. Затем молодого человека поставили на колени и заставили извиняться за некое „изнасилование“, при этом изрядно веселясь и продолжая его бить».

На записи пострадавший встает на колени перед одним из нападавших и говорит: «Я извиняюсь, что изнасиловал твою сестру». Тот вместе с окружающими, среди которых есть девушка, смеется, а потом заявляет другому молодому человеку: «Убей его, *****!» После этого подростка избивают.

Молодые люди на видео носят перчатки, которые используются в единоборствах.

Ранее в Барабинске Новосибирской области учащиеся местного транспортного колледжа избили несколько детей и сняли это на видео — нападавшие ходили в военно-патриотические секции, где занимались смешанными боями.

Новосибирский архитектурно-строительный колледж учрежден региональным правительством и подотчетен областному министерству образования. Учебное заведение находится на улице Станиславского, 2/1, его директор — Сергей Аверьяскин.

Видео 18+. Предупреждаем, что запись содержит нецензурную лексику.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)