Забайкальского министра проверят из-за неэффективного расходования средств на образование

17 Май 2019, 09:17

Служебная проверка назначена в отношении главы Минобразования Забайкалья Андрея Томских в связи с неэффективным расходованием средств. Внимание к чиновнику связано со срывом сроков строительства образовательных учреждений.

«Проверка [в отношении главы Минобразования Забайкальского края Андрея Томских] назначена в связи с выявленным неэффективным расходованием бюджетных средств в сфере образования и фактами неисполнения задач, поставленных руководством региона», — сказал источник ТАСС.

Проверка стала следствием срыва сроков при строительстве в регионе новых школ, решения проблемы обеспечения учебных заведений теплыми санузлами, а также раздутости административных штатов в ряде общеобразовательных учреждений края.

Томских возглавил краевое Минобразования в 2016 году, после того как врио губернатора Забайкальского края стала Наталья Жданова. Он один из четырех министров региона, которые сохранили свои посты после назначения в октябре 2018 года врио главы Забайкалья Александра Осипова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика