Коммунисты Забайкалья назвали правительство врио губернатора Осипова «злыми сказочниками»

© забайкальскийкрай.рф. Александр Осипов (слева)
Коммунисты Забайкалья назвали правительство врио губернатора Осипова «злыми сказочниками»
20 Май 2019, 06:40

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов заявил о срыве работ по реализации стратегии социально-экономического развития из-за сдвига графиков по проведению конкурсов. Ранее коммунисты региона назвали правительство врио «злыми сказочниками» из-за отставания в реализации нацпроектов в крае.

Выполнение стратегии социально-экономического развития Забайкалья находится под угрозой из-за сдвигов графиков проведения конкурсов и заключения контрактов, пишет «Чита.ру». Сроки срываются по всем сферам, сообщает издание.

Осипов заявил на совещании 20 мая, что не понимает причин срыва сроков, поскольку средства были ранее запланированы в бюджете.

Ранее коммунисты Забайкалья обвинили назвали правительство Осипова злыми сказочниками из-за срывов реализации нацпроектов в регионе.

«На сегодняшний день создается впечатление, что все нацпроекты в регионе находятся в зачаточном состоянии из-за отсутствия денег. Уместно задать вопрос врио губернатора, который говорил о выделенных федеральным центром на региональные нацпроекты 9 млрд. рублей? И в этой связи возникает подозрение, а не превращается ли новый состав правительства края в общество очередных злых сказочников, обманывающих ожидания простых людей», — приводит слова руководителя фракции КПРФ в заксобрании края Юрия Гайдука сайт регионального отделения партии.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Циркачи называют меня «зоошиза»
Лиза Бражник
Я была ребенком и не знала, что в руках у дрессировщика плетка и острая палка. Я не знала, что слонов истязают и мучают, чтобы добиться повиновения и исполнения трюков. Я не видела, что у медведя замученный вид и грустные глаза, ведь я сидела далеко.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика