Сотрудников интерната для инвалидов в Томской области обвиняют в краже 1,6 млн у постояльцев

© donday-novocherkassk.ru
Сотрудников интерната для инвалидов в Томской области обвиняют в краже 1,6 млн у постояльцев
20 Май 2019, 07:42

Сотрудники интерната для пожилых людей и инвалидов в Шегарском районе Томской области обвиняются в краже 1,6 млн с банковских карт постояльцев. Потерпевшими признаны семь человек.

Пресс-служба МВД по Томской области сообщила, что в 2016—2017 годах четверо сотрудников одного из домов-интернатов для престарелых и инвалидов и представитель кредитного учреждения, имея доступ к паспортам получателей социальных услуг, открыли на имена пожилых людей банковские карты, с которых похищали денежные средства.

«После чего делили их между собой. Потерпевшими признаны семь человек, а общий ущерб превысил 1,6 миллиона рублей», — сообщает ведомство, отказавшись предоставить дополнительную информацию.

Дело направлено в Шегарский районный суд.

Ранее Тайга.инфо писала, что СК по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении специалиста по социальной работе психоневрологического интерната для детей в Большемуртинском районе. Она похитила со счетов воспитанников более миллиона рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика