Как быстро получить гражданство ЕС?

Фото: cyprus-alliance.ru
Как быстро получить гражданство ЕС?
20 Май 2019, 12:23

Возможность получения гражданство ЕС привлекает многих русскоговорящих граждан. Это возможность законно проживать и работать в экономически развитых странах.

Молодых людей привлекает возможность получения хорошего европейского образования, которое котируется в большинстве стран. Это фундамент для успешного будущего. Но одного лишь желания бывает недостаточно для того, чтобы оформить гражданство ЕС. Чаще всего на это уходит много времени и сил.

Если вам нужно оформить гражданство в самые короткие сроки, то рассмотрите такой вариант, как инвестирование. Специальную паспортную программу разработала Республика Кипр. При инвестировании от 2 млн. евро получить паспорт можно уже через полгода. Вам не придется часто ездить в эту страну проводить там массу свободного времени. Процедура довольно простая и быстрая. Получение гражданства на Кипре позволит без препятствий проживать в других странах Европейского Союза. Например, вы мечтаете переехать во Францию. Вам достаточно получить паспорт на Кипре. На воплощение мечты придется потратить всего 6 месяцев.

Преимущества официальной паспортной программы на Кипре

Если вас часто мучает вопрос, как получить паспорт ЕС, то стоит подробнее изучить паспортную программу на Кипре. Она обладает следующими преимуществами:

  • не требуется постоянного проживания в РК;
  • максимальная простота. Приехать в страну нужно в самом начале на несколько дней, чтобы подобрать из общей базы объекты недвижимости, второй раз – для получения пакета документов;
  • безвизовый въезд в 157 стран мира;
  • инвестиционные средства можно извлечь через 3 года. В личном пользовании достаточно оставить объект недвижимости, общая стоимость которого составит не менее 500 тысяч долларов.

Как выгодно инвестировать средства для получения паспорта?

Несмотря на относительную простоту, паспортная программа имеет свои особенности и нюансы. Если вы цените свое время, хотите заключить максимально выгодную сделку, то стоит воспользоваться услугами компании «Cyprus Developers Alliance». Это аккредитованный оператор рынка недвижимости. Он предлагает недвижимость от 43 девелоперских компаний. В штате компании работают опытные и квалифицированные сотрудники, которые на высоком профессиональном уровне оказывают комплекс услуг:

  • индивидуальные консультации по вопросам выгодного вложения средств в недвижимость;
  • помощь в решении налоговых вопросов;
  • содействие в получении гражданства Кипра (Европейского Союза).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)