Инстаграм: современная платформа для продвижения бизнеса

Фото: ru.all-smm.com
Инстаграм: современная платформа для продвижения бизнеса
20 Май 2019, 16:50

Социальные сети предоставляют своим пользователям практически безграничные возможности в плане маркетинга и коммуникации.

История знает немало примеров того, как никому не известные люди кардинальным образом меняли свою жизнь благодаря регулярным публикациям в интернете. Еще буквально вчера их мысли и творчество были никому не нужны, тогда как сегодня они гордо носят статус лидеров мнений.

Сложно представить себе человека, который не слышал бы об Инстаграме. Несмотря на то, что этот ресурс не использует в своей работе какие-то высокие технологии, только в России объем его аудитории составляет порядка 15 миллионов человек. При этом, если рассматривать еще и пользователей, которые имеют зарегистрированный профиль, но по каким-то причинам не занимаются им, показатель увеличится едва ли не вдвое.

Подписчики и лайки

Для того, чтобы прославиться в Инстаграме необходимо не так уж и много. Порой достаточно всего одной успешной публикации, нашедшей отклик среди нескольких десятков друзей и знакомых. Чем больше лайков набирает пост, тем выше вероятность того, что его увидят посторонние люди, пополнив тем самым базу подписчиков автора.

Коммерческая накрутка как быстрый способ прославиться

Купить подписчиков в Инстаграм вполне возможно. Делается это для ускорения процесса набора популярности. Чем больше постоянная аудитория одного конкретного автора, тем большую ценность он представляет для рекламодателей. Очевидно, что массовые профили создаются именно для этого. Даже звезды эстрады не гнушаются брать деньги за рекламу каких-нибудь услуг или товаров.

Купить лайки в Инстаграм потребуется в случае, если необходимо продвинуть конкретный пост. Это может быть конкурс, приглашение посетить мероприятие или даже призыв к действию. Принцип тот же - чем больше, тем лучше.

Риски, о которых стоит знать

Накрутку подписчиков Инстаграм — это не столько сложная, сколько ответственная задача. Важно, чтобы был проверенный механизм действий или алгоритм, исключающий вероятность возникновения ошибки. В противном случае существует риск возникновения проблем с развитием профиля в Инстарграме.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)