Житель Бурятии сжег лес, пытаясь согреться

21 Май 2019, 07:30

Житель Бурятии, машина которого сломалась в лесу, пытался согреться. Он не потушил костры, из-за которых сгорел лес.

41-летний житель села Тохой поехал в лес 16 мая. Машина сломалась, поэтому он решил вернуться домой пешком.

«По пути несколько раз разжигал костер, чтобы обогреться, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД 21 мая. — Дойдя домой поздней ночью, он лег спать. Установлено, что из-за не потушенных костров образовались два очага возгорания лесного массива. Площадь одного из них, у поселка Ардасан, составила 280 га».

На мужчину составили административный протокол по ч. 4 ст. 8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение лесного пожара без причинения тяжкого вреда здоровью человека). После установления суммы ущерба, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в полиции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)