Связанный с депутатом новосибирского заксобрания застройщик получил иск о банкротстве

© nsmaster.ru
Связанный с депутатом новосибирского заксобрания застройщик получил иск о банкротстве
21 Май 2019, 08:44

К известной новосибирской компании «СК „СтройМастер“» подан иск о банкротстве. Застройщик работает с 1996 года.

Иск к ООО «Строительный комплекс „СтройМастер“» подал Андрей Анасов. Сумма требований составила 658 тыс. рублей, говорится на сайте арбитража.

Первое заседание по делу пока не назначено.

Строительный комплекс «СтройМастер» был основан в 1996 году, сказано на сайте компании. «СтройМастер» называет себя одним из лидеров отрасли в Новосибирске.

ООО «СК „СтройМастер“», по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит ООО" Крепость", которым владеет кипрский оффшор «Миллстеп Лимитед». Первый учредитель «Крепости» — бизнесмен Евгений Коновалов, который в 2015 году прошел в заксобрание региона по округу №35 от КПРФ.

В 2017 году иск о банкротстве «СтройМастера» подавало ТСЖ «Березовая роща» из-за долга в 788 тыс. рублей. Суд отказался ввести процедуру банкротства, потому что компания успела погасить часть обязательств.

«СтройМастер» возводит жилые комплексы на улицах Плановая, Кавалерийская, а также на пересечении Хилокской и Толмачёвской.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика