Бюро находок Россия

Фото: pixabay.com
Бюро находок Россия
21 Май 2019, 11:20

Далеко не все знают, что в сети есть сайт, где можно разместить объявление о потерянных вещах и домашних животных.

Это очень удобно и позволяет быстрее найти потерю.

Каждый из нас что- то теряет

В мире нет людей, которые за свою жизнь хотя бы раз, но что-то не теряли. В детстве это игрушки, в школьные годы — тетради и книги, во взрослой жизни перечень потерь существенно расширяется: от паспортов до домашних животных. И если раньше многие развешивали на столбах объявления о потерях, то сейчас этот способ вряд ли можно назвать эффективным: рукописные объявления уже почти никто не читает. Исчезли из городов и бюро находок, куда раньше можно было принести потерянные вещи. При этом часто люди не понимают, куда сдать найденные вещи: ключи, как найти хозяина найденной собаки, кому отдать кошелек и т. д.

Универсальный ресурс по поиску пропавших вещей

Часто информацию по поиску пропавших вещей размещают в «городских» пабликах соцсети «Вконтакте», но и это имеет низкую эффективность: посты о потерях часто теряются в море сообщений. Поэтому самым эффективным способом разместить объявление о потере является публикация на тематическом сайте — онлайн - аналоге ранее исчезнувших бюро находок. бюро находок ПОТЕРЯЛ.com — это универсальный сайт по размещению информации о потерянных вещах и домашних животных, а также ресурс по поиску «потеряшек».

Найти то, что потерял, теперь можно не выходя из дома. Интернет - бюро находок ПОТЕРЯЛ окажет неоценимую помощь в поиске потерянных вещей. На сайте можно разместить объявление и о найденных вещах и животных. На сайте poteryal.com создан удобный интерфейс: здесь потери и находки поделены на группы (животные, документы, ключи, драгоценности, другое). Любой желающий может оставить объявление о найденной или потерянной вещи, указав свои контакты. Поиск потерянной вещи или размещение сведений о найденном предмете (животном) занимают всего несколько секунд. Это очень важно, ведь зачастую при поиске того же домашнего любимца счет идет на часы.

Регистрация на сайте poteryal.com занимает пару секунд. Два — три клика мыши, и можно проверить, если ли на этом ресурсе сведения о потерянной собаке, кошке или ключах, а также разметить информацию об обнаруженных предметах. При размещении информации о находке очень важно прикрепить фотографию: тогда шанс, что животное или вещь найдутся, намного больше. Главная же миссия ресурса — это эффективный поиск пропаж и возврат находок их хозяевам.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)