Клуб Директоров приглашает на майское заседание

21 Май 2019, 13:12

Деловое сообщество для руководителей и собственников бизнеса для обсуждения на очередном заседании выбрало актуальную тему «Где прибыль? Отвечаем на главный вопрос директора».

Финансовый результат — это показатель успешности бизнеса, возможность инвестировать в развитие, наконец, это дивиденды собственников. Кто в компании отвечает за прибыль, с кого спрашивать необходимую сумму? Чтобы найти ответ на этот вопрос, важно разобраться в процессах получения прибыли в компании. Ведь не существует кабинета с табличкой «Отдел прибыли», нет сотрудника, который бы единолично отвечал за достижение финансового результата. Прибыль — это интегральный результат работы всего бизнеса, и для руководителя критически важно научиться управлять этим сложносоставным показателем.

Рычаги управления прибылью — это, во-первых, система управления финансами, в первую очередь, корректно настроенный управленческий учет. Во-вторых, проработанная факторная модель бизнеса, когда цепочки образования доходов и расходов в компании прозрачны, оцифрованы, а каждый сотрудник понимает свой вклад в прибыль и имеет понятные KPI. В-третьих, управление маржинальностью.

Клуб Директоров будет разбираться:

  • Как правильно смотреть управленческую отчетность?
  • Кто отвечает за прибыль в компании?
  • Почему не каждая продажа прибыльна?
  • Как ежедневные действия персонала влияют на прибыль?

Перед участниками дискуссии выступят Евгений Богач, коммерческий директор компании «Минводы Боржоми»; Марина Гусева (Гуляева), генеральный директор и совладелец Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ»; Степан Сухих, стартап директор, консультант по бережливому производству и оптимизации затрат предприятия (директор проекта «История подарков», экс директор компании «Новосибирский Жировой Комбинат» и т. д.).

Среди спикеров и экспертов исполнительный директор компании «Радиотехника»

Вячеслав Дель; генеральный директор компании «Универсам» Александр Рекута;

заместитель директора по финансам «Сибирский научно- исследовательский институт им. С.А.Чаплыгина», полуфиналист конкурса «Лидеры России», Игорь Шубин.

Заседание пройдет 30 мая 2019 года, начало в 18:30 в Gorskiy City Hotel (ул. Немировича-Данченко, 144а, зал «ТОКИО»).

Стоимость участия: 600 руб.

Вход для членов Клуба Директоров бесплатный. Справки здесь: info@newgrade.ru

Регистрация обязательна здесь.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)