«Герои с нашего двора» сказали спасибо родителям

© Алексей Дряхлов. Роман Власов с мамой
«Герои с нашего двора» сказали спасибо родителям
23 Май 2019, 03:05

Проект «Герои с нашего двора» продолжает развиваться – уже в 13 регионах страны появляются их баннеры. Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» в СФО Александр Борматов рассказал Тайге.инфо, что новая серия баннеров с благодарностями родителям спортсменов является логичным продолжением того, что было сделано в течение двух лет.

На улицах Новосибирска можно увидеть баннеры новой серии «Спасибо, мама!», «Спасибо, папа!» Александр Борматов отметил, что без доверия родителей не состоялись бы многие великие чемпионы.

«Родители — это главные люди в нашей жизни! Сколько сил, времени, нервов они отдают для того, чтобы дети осуществили свою мечту. Без доверия и помощи родителей не состоялись бы многие великие чемпионы. Поэтому мы от всего сердца хотим их поблагодарить», — говорит Борматов.

Идею запустить серию баннеров «Спасибо, мама!», «Спасибо, папа!» предложили руководители проекта из Алтайского края, а теперь она стартовала и в столице Сибири. В городе появилось более 130 баннеров, на которых спортсмены изображены вместе со своими родителями. Это не только юные чемпионы, но также и наши именитые спортсмены. Например, двукратного олимпийского чемпиона Романа Власова мы можем увидеть вместе с его мамой Татьяной.

На новых баннерах проекта «Герои с нашего двора» есть не только спортсмены, но и юные артисты, музыканты, певцы и художники, которые известны далеко за пределами нашей страны благодаря своему таланту.

Александр Борматов считает, что эту инициативу своевременной: «Город должен знать о тех, кто является символом общенациональной гордости. Очень приятно, что таким образом мы отмечаем талантливых ребят и их замечательных родителей».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика