Сломавший руку замглавврача бердской больницы оказался мужем пациентки

© Наталья Гредина
Сломавший руку замглавврача бердской больницы оказался мужем пациентки
22 Май 2019, 05:59

Сломавший руку заместителю главного врача бердской городской больницы Надежде Шахатовой оказался мужем одной из пациенток. Он хотел заверить документы у медика, подозревая врачебную ошибку в лечении своей супруги, однако Шахатова, как он утверждает, стала их сминать и не хотела отдавать.

Участник инцидента рассказал «КП-Новосибирск», что планировал заверить у Шахатовой документы, касающиеся времени поступления его супруги в медицинское учреждение. Он начал подозревать врачебную ошибку после обнаружения скорректированного времени поступления женщины в больничных документах. После его замечания время поступления было исправлено, но документы было необходимо заверить у заместителя главного врача больницы.

«Специально время изменили. Я предполагаю, что была врачебная ошибка, и они хотели это скрыть, — считает Охотин.

Он рассказал, что Шахатова попросила с него нотариальную доверенность от жены, находящейся в реанимации для заверения документов, а потом отказалась отдавать бумаги.

«Как таковой потасовки не было. Просто врач начала мять документы. Она за спиной у себя начала их сминать левой рукой и говорить: „Я вам их не отдам и подписывать не буду“. Конечно, я попытался их вырывать! Я не хватал ее за руку, я только выхватил бумажки, это три-пять секунд. Я не знаю, как там у нее перелом возник, — приводит слова участника инцидента „КП-Новосибирск“. — Потому что я руки ей не выворачивал. В одной руке держал телефон, а другой пытался вырвать смятые бумаги. Я бы сроду не подумал даже, что такое может произойти. Мне нужны были только печати и ответы на вопрос, почему моя жена оказалась на грани жизни и смерти».

Тайга.инфо ранее писала, что МВД начало проверку после нападения на заместителя главного врача Центральной районной больницы Бердска Надежду Шахатову. Посетитель сломал ей руку на рабочем месте.

«По факту конфликта посетителя медучреждения с заместителем главврача проводится процессуальная проверка», — цитировал пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области «Бердск-Онлайн».

Нападение на Надежду Шахатову произошло 20 мая на ее рабочем месте. У замглавврача сломана лучевая кость руки. Как рассказал изданию главный врач учреждения Юрий Краморов, женщина находится на больничном.

«Это был просто посетитель, а не пациент. По какому вопросу он приходил, уже не важно», — добавил главврач.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)