Контрольная техника и автоматика от ГК Олил

Фото: pixabay.com
Контрольная техника и автоматика от ГК Олил
22 Май 2019, 14:34

Компания Олил предлагает к реализации самую разнообразную контрольно — измерительную и вычислительную технику от самых известных и проверенных мировых производителей.

Что такое КИПиА?

Контрольно — измерительная техника — это комплекс специальных приборов и устройств, применяемых в самых разных сферах жизни. Выделяют измерительные приборы прямого измерения (термометр, амперметр, манометр) и измерительные приборы сравнения. К простейшим последним измерительным приборам относят двухчашечные весы, которым уже не одна сотня лет.

С развитием промышленности и наступлением революции в технологиях на смену простейшим измерительным приборам (двухчашечным весам, градуснику, линейке) пришли очень сложные устройства, работать с которыми могут только квалифицированные специалисты. Их так и называют — слесарь КИПиА. Но если основная задача такого специалиста — овладеть навыками работы с измерительным оборудованием, то перед руководством предприятия возникают трудности иного рода — где найти качественное измерительное оборудование, тем более, если это уникальные приборы, выпуском которых занимаются 1-2 предприятия в мире.

В России одним из лидеров в реализации контрольно — измерительной и вычислительной аппаратуры как для небольших, так и для крупнейших производств является ОЛИЛ. Предприятие предлагает самую разную вычислительную, измерительную технику: датчики температуры и давления, калибраторы, балометры, преобразователи частот, ротаметры и конверторы. Компания производит собственное оборудование, а также является эксклюзивным дилером продукции таких известных брендов как Dwyer, Nuova Fima, TEWS Elektronik , SIKA, Viconics , Alre , Plastomatic , FieldServer, Airflowinstruments, TSI. Помимо реализации сложных приборов и устройств специалисты компании проводят их гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оборудование от ГК Олил применяется в самых различных сферах: металлургии, химической, легкой промышленности, станкостроении, в топливно — энергетическом комплексе и нефтехимии. Напорометры и барометры применяются в сфере жилищно — коммунального хозяйства, а система «умный дом» от ГК Олил позволяет существенно снизить потребление энергоресурсов. Одним словом, КИПиА от ГК Олил есть везде, где применяются сложно контрольно — измерительные приборы. И к их качеству предъявляются особые условия, которые продукция ГК Олил полностью соответствует.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)