Вячеслав Илюхин победил в опросе новосибирской «Родины» по определению кандидата в мэры

© facebook.com. Вячеслав Илюхин
Вячеслав Илюхин победил в опросе новосибирской «Родины» по определению кандидата в мэры
23 Май 2019, 04:34

Новосибирское региональное отделение партии «Родина» опубликовало результаты опроса по выбору кандидата в мэры города. Лидером стал депутат горсовета Вячеслав Илюхин.

Опрос проводился с 7 по 20 мая силами регионального отделения партии «Родина» в Новосибирске. По результатам подсчета лидирует руководитель новосибирского отделения партии Вячеслав Илюхин. Большинство опрошенных поддержали его кандидатуру в социальных сетях и по электронной почте. Кроме того, кандидатуру Илюхина поддерживают общественные советы, организации и спортивные клубы, сообщает пресс-служба партии.

Второе место заняла депутат новосибирского горсовета Наталья Пинус. Среди предложенных кандидатур — председатель общественной организации «Город», член совета партии «Родина» Андрей Гудовский, а также заместитель мэра города Новосибирска Данияр Сафиуллин.

Ранее Тайга.инфо писала, что проведение опроса планировалось с максимальным участием граждан, общественных организаций, неформальных городских сообществ, мнение и предложения которых должны стать определяющими при выдвижении кандидатуры на пост мэра Новосибирска от партии «Родина».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика