Правительство РФ выделит 48 млн рублей медалистам красноярской Универсиады

© vk.com. Команда сборной России в лыжной эстафете
Правительство РФ выделит 48 млн рублей медалистам красноярской Универсиады
23 Май 2019, 08:47

Правительство выплатит 48 млн рублей российским победителям и призерам Зимней Универсиады, проходившей в Красноярске. Вознаграждение предусматривается и для их тренеров.

Золотые медалисты получат 200 тыс. рублей, а серебряные и бронзовые — по 125 и 100 тыс, согласно распоряжению правительства Российской Федерации, подписанному Дмитрием Медведевым. По 100 тыс. рублей выплатят тренерам спортсменов-победителей, а 60 тыс. и 40 тыс. рублей — призеров, занявших вторые и третьи места.

В общей сложности правительство выплатит 48 млн рублей, говорится в другом распоряжении государственного органа. Бюджетные деньги на премии были выделены из резервного фонда правительства Российской Федерации Центру спортивной подготовки сборных команд России, а за порядком выплат будут следить Министерство спорта и общественная организация «Российский студенческий спортивный союз».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования