Международная транспортно - логистическая компания

Фото: pixabay.com
Международная транспортно -  логистическая компания
23 Май 2019, 13:16

В любом бизнесе важно быстро доставить нужный груз в любую точку мира и в целости и сохранности.

Такие услуги предлагает крупная транспортно — логистическая компания с большим опытом работы.

Международные перевозки — очень важное направление экономики

Мир постоянно меняется, развиваются и укрепляются экономические связи между государствами, расширяется международная кооперация. Без создания международных транспортно - логистических коридоров сложно представить дальнейшее экономическое развитие государств. Автомобильные, железнодорожные, морские и авиационные перевозки — это те артерии, по которым течет «кровь» экономики. Поэтому представить современные экономические связи без отлаженных перевозок грузов на большие расстояния нельзя.

В России крупные транспортно — логистические компании, которые осуществляют комплексную перевозку грузов, появились более 20 лет назад. Компания «Межтрансавто» http://www.mezhtransavto.ru/ работает на рынке внутрироссийских и международных транспортно — экспедиторских перевозок более 20 лет. Доставку грузов компания осуществляет в несколько десятков стран мира, оттуда же можно привезти товар, воспользовавшись услугами компании «Межтрансавто». Доставка грузов осуществляется весом от 1 килограмма всеми видами транспорта в самые короткие сроки. Немаловажно, что в услуги компании входит и таможенное оформление грузов, на что зачастую у бизнесменов уходит много времени.

Особенности доставки грузов компанией «Межтрансавто»

Транспортно — экспедиторская компания «Межтрансавто» перевозит сборные, генеральные, рефрижераторные и даже химически опасные грузы. К перевозке не принимаются скоропортящиееся грузы, а также личные вещи, алкоголь, автомобили и ювелирные изделия. Компания имеет склады консолидации в Европе, США, странах Юго- Восточной Азии. Благодаря этому сокращаются сроки доставки грузов.

Помимо непосредственно доставки грузов и таможенного оформления по миру, компания «Межтрансавто» оказывает и сопутствующие услуги. Это и услуги складского хранения в Европе, США, Китае, Турции и других странах, а также услуги страхования и сертификации товаров. Эти опции очень важны при осуществлении международных перевозок — несертифицированный товар просто не впустят в Россию, а застраховав груз, можно быть уверенным, что даже в случае возникновения ЧС его владелец не понесет никаких убытков. С «Межтрансавто» ваш груз в целости и сохранности будет довезен до нужного адреса в самые короткие сроки из любой точки мира!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)