Власти Кузбасса проверят все детские площадки региона после травмы девятилетнего мальчика на горке

24 Май 2019, 08:58

Правительство Кузбасса проведет проверку всех детских площадок региона после того, как девятилетний мальчик, запутался в веревке на горке в Белово. Обнаруженные дефекты должны быть немедленно устранены.

«В связи с ЧП главам территорий поручено провести тотальный аудит всех мест для игр и отдыха детей. Специальные комиссии дадут оценку рабочего состояния, степени изношенности, прочности и устойчивости оборудования, <…> соответствия технического состояния оборудования требованиям безопасности. Если будут обнаружены в процессе осмотров дефекты, влияющие на безопасность оборудования, их необходимо немедленно устранить, либо оборудование демонтировать», — цитирует ТАСС замгубернатора Кузбасса Валерия Догадова.

Ранее Тайга.инфо писала, что катаясь с горки, ребенок в кузбасском Белово запутался головой в веревке, привязанной над спуском. Он госпитализирован в бессознательном состоянии, врачи борются за его жизнь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика