Врио забайкальского губернатора готов «всю жизнь» работать в регионе

© забайкальскийкрай.рф. Александр Осипов (слева)
Врио забайкальского губернатора готов «всю жизнь» работать в регионе
27 Май 2019, 04:52

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов заявил, что готов всю жизнь проработать в регионе. Он отметил, что все его предшественники говорили об одном и том же, а сейчас настало время «реализовывать приоритеты».

Осипов отметил, что все губернаторы ставили приблизительно одни и те же цели, однако не доделывали их. Он заявил, что нужно большее внимание уделять реализации этих приоритетов и сказал, что готов всю жизнь работать в регионе.

«Вот вы сказали, что предыдущие губернаторы брались за что-то разное, но не доделывали, а ведь на самом деле не разное. Я смотрел для себя. В большинстве случаев все руководители регионов говорили про одни и те же приоритеты, разными словами, разную планку ставили, но говорили про одно и то же. Нам сейчас надо научиться эти приоритеты реализовывать в практическом плане. Вот вы спрашиваете, готов ли я в Забайкалье проработать 10 лет. Да, я готов здесь работать всю жизнь», — цитирует врио «Заб.ру».

Александр Осипов родился 28 сентября 1969 года. Окончил Ростовский институт народного хозяйства по специальности «экономическая информатика и АСУ», а также Ставропольский госуниверситет и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. В 2009—2013 года был гендиректором ООО «Центр оценки и аудита», затем стал помощником министра РФ по развитию Дальнего Востока. В 2013-м стал первым замминистра.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования