Правительство Бурятии создало в WhatsApp группу для общения с бизнесменами

© baikal-daily.ru
Правительство Бурятии создало в WhatsApp группу для общения с бизнесменами
28 Май 2019, 06:54

Правительство Бурятии намерено круглосуточно отвечать на вопросы бизнесменов в специально созданной группе в мессенджере WhatsApp. Глава региона Алексей Цыденов также настроен общаться в чате.

Группу «Бизнес Онлайн Бурятия» создал министр экономики региона Александр Бардалеев.

«Доброго вечера уважаемые коллеги, предприниматели! Этот чат создан по поручению главы РБ Алексея Самбуевича Цыденова для оперативной обратной связи отраслевых министерств, контрольно-надзорных органов, администрации Улан-Удэ + БИЗНЕС, — цитирует запись министра „Байкал.Daily“. — В группу включены глава, зампреды, министры, руководители терр. органов, руководители администрации города, директора ресурсоснабжающих предприятий. Предлагаю руководителям деловых сообществ, ТПП, Опора России, Деловая Россия, РСПП, включить в группу по 20 Ваших представителей (есть ограничение количества группы). Будет непросто, но важно начать. Будем вместе улучшать деловой и инвестиционный климат».

Учитывая то, что группа в WhatsApp имеет ограничение по количеству участников, Бардалеев предложил задавать вопросы от бизнес-объединений. Он также сообщил, что общение будет происходить 24 часа в сутки.

Губернатор Бурятии Алексей Цыденов также включен в сообщество.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования