Подростки избили депутата горсовета в Барабинске

© nsk.kp.ru. Сергей Яковлев
Подростки избили депутата горсовета в Барабинске
30 Май 2019, 08:19

Молодые люди избили депутата горсовета Барабинска от ЛДПР Сергея Яковлева. Он предположил что нападавшие – это «одна компания» с местными подростками, которые избивали сверстников и снимали это на видео.

Информацию об избиении подтвердил Тайге.инфо сам Сергей Яковлев. «Сотрясение мозга есть, голова квадратная», — сказал депутат.

Депутат добавил, что находится в больнице и ждет полицейских, чтобы подать заявление — Яковлев знает одного из напавших подростков.

На депутата напали в ночь с 29 на 30 мая около круглосуточного магазина, когда он возвращался домой с вечерней смены.

«Уже когда выходил из магазина, на меня напали. Все было молча. Повалили на землю и пинали. Все лицо побито. Это подростки, ну может лет 20. У нас есть группировка такая, молодежь, которая стоит возле магазина. Они подкарауливают людей и давай так развлекаться. То есть они искали жертву, а тут я. Ничего не забрали, на мобильник не снимали, только били», — рассказывал Яковлев «КП-Новосибирск». 

Тайга.инфо в апреле писала о нападениях молодых людей на сверстников, преступления снимали на видео. На одном из них нападавший, одетый в спортивную форму, наносит ему нокаутирующий удар ногой в голову. Тот падает и теряет сознание. Молодые люди, которые стояли вокруг первого пострадавшего, участвовали еще в одной драке: втроем напали на другого подростка. Вслед за этим, в соцсетях появились и другие видео нападений на подростков в Барабинске.

«Мне кажется, это все одна компания. Я не знаю, какая у них там идеология. Скинхеды они или кто. Выглядят обычными гопниками. С политикой и тем, что я депутат, этот случай точно никак не связан», — добавил Яковлев.

Нападавшие на барабинских подростков занимались в военно-патриотическом кружке, писала Тайга.инфо. Прокуратура нашла нарушения в работе секции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)