Инициатор сбора подписей за отставку Коновалова опроверг участие в «заговоре» заместителей губернатора

© 19rus.info. Элфан Рамазанов
Инициатор сбора подписей за отставку Коновалова опроверг участие в «заговоре» заместителей губернатора
31 Май 2019, 08:13

Помощник депутата Госдумы Анатолия Карпова Элфан Рамазанов опроверг участие в сборе подписей за отставку главы Хакасии Валентина Коновалова его заместителей. Он посоветовал губернатору «не искать врагов там, где их нет».

Помощник депутата Госдумы Анатолий Карпова, который взял ответственность за сбор подписей против губернатора Хакасии Валентина Коновалова, опроверг участие в «заговоре» заместителей главы региона Андрея Асочакова и Юрия Курлаева. Материал, в котором он называет себя инициатором сбора подписей на данный момент недоступен на сайте ИА «Хакасия», однако ищется в системе «Яндекс.Дзен».

«После публикации [о сборе подписей против Коновалова] была дана команда правительством республики. Работники приезжали ко всем главам районов, которые упомянуты в видеообращении, и заставляли писать объяснительные, почему на их территории собирают подписи за отставку Коновалова, — говорит Рамазанов в интервью ИА „Хакасия“. — Я хочу официально заявить, что бизнес-элиты, депутаты и заместители Коновалова из правительства никакого отношения к акции по сбору подписей не имеют. Пусть просто отстанет от людей. Не надо искать врагов там, где их нет. Если есть вопросы, пусть обращается ко мне».

Рамазанов также говорил, что лично инициировал сбор подписей за отставку Коновалова, пытаясь таким образом спасти его от тюремного заключения из-за махинаций депутата Госдумы Юрий Афонина, который курирует Хакасию в ЦК КПРФ и его «наместника» Богдана Павленко.

Ранее источники Тайги.инфо сообщили о заговоре против главы республики, в который входят люди из его ближайшего окружения, в том числе заместители губернатора Андрей Асочаков и Юрий Курлаев. Все это происходит на фоне давления на Коновалова со стороны полпреда в СФО Сергея Меняйло.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)