Читинская полиция ищет авторов надписи о «Пу#тине»

03 Июн 2019, 05:22

Читинская полиция заинтересовалась надписью на асфальте. Высказывание содержало слово «Пу#тин».

Надпись «Пу#тин вор» появилась на площади Революции в Чите. Ее нанесли черной краской, сообщает «Чита.ру».

«Поступило заявление о нанесении надписи, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Забайкалью. — Оно было зарегистрировано в установленном порядке. Сейчас принимаются меры по установлению лиц, которые оставили надпись».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил «Эху Москвы», что считает подобные надписи «абсолютно оскорбительными». Его спросили о надписи в связи с делом активиста из Набережным Челнов Василя Тарасова, вывесившего баннер о Путине — автора оштрафовали за нарушение правил благоустройства на 2 тыс. рублей, но Верховный суд Татарстана пришел к выводу, что баннер «не обладает закрепленными в правилах благоустройства признаками средства наружной информации, и не может считаться таковым». Дело было прекращено за отсутствием состава административного правонарушения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования