Свадебный кортеж тувинского полицейского получил 17 протоколов после ДТП

04 Июн 2019, 05:52

Свадебный кортеж полицейского, одна из машин в котором могла принадлежать министру спорта, попал в ДТП в Туве. На водителей составили 17 протоколов.

«В отношении водителей, участвовавших в свадебном кортеже 1 июня 2019 года, вынесено 17 постановлений по делам об административных правонарушениях, — говорится в сообщении республиканского МВД. — К водителям, допустившим грубые нарушения требований правил дорожного движения, применены меры административного воздействия».

Кроме того, МВД назначило служебную проверку в отношении сотрудника полиции, который отмечал свадьбу.

Тайга.инфо рассказывала, что кортеж из 13 иномарок был замечен на улицах Кызыла 1 июня. Пассажиры и водители вели себя вызывающе, мешали проезду горожан, вылазили из окон автомобилей. А на 811-м километре автодороги «Енисей» Аudi A4 из кортежа врезалась в «ИЖ-27175».

Пользователи соцсети «ВКонтакте» писали, что свадьбу отмечал сотрудник уголовного розыска Чойган Седен, близкий друг министра спорта, а в кортеже могли быть сотрудники ФСБ, полиции, чиновники и их дети. Кроме того, в паблике «Новости Тувы» утверждали, что одна из машин принадлежит самому министру, за рулем другой был сын экс-министра имущественных и земельных отношений. Минспорт с декабря 2018 года возглавляет Субудай Монгуш.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика