Три землетрясения произошли на Байкале

© Кирилл Канин
Три землетрясения произошли на Байкале
04 Июн 2019, 12:01

Три подземных толчка в течение суток зафиксированы в Прибайкалье. Один из них произошел в акватории озера, еще два — в Бурятии.

Первое землетрясение случилось 3 июня в 21:34 по местному времени. Эпицентр находился в акватории Байкала северо-восточнее полуострова Святой Нос, на расстоянии 10 км от берега. Энергетический класс — 9,7, магнитуда по формуле для Байкальского региона — 3,1, передает «Интерфакс-Сибирь».

Второе землетрясение произошло 4 июня в 3:10 по местному времени. Эпицентр находился в 90 км к востоку от Байкала, в бассейне впадающей в озеро крупной реки Баргузин, на территории Курумканского района Бурятии. Энергетический класс — 9,5, магнитуда по формуле для Байкальского региона — 3.

Третий толчок зафиксирован 4 июня в 14:59 по местному времени в 5 км от второго землетрясения. Энергетический класс — 9,7, магнитуда по формуле для Байкальского региона — 3,1.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Девелоперы готовы продавать жилье с длительной рассрочкой платежа
Ирина Гущина
Работа девелоперов по новым правилам отразится на цене квадратного метра. Стоимость жилья, возводимого по эскроу-счетам, будет выше цены «остатков», построенных по старой» схеме.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика