Бывший студент пробрался в общежитие НГУ и выпал из него

04 Июн 2019, 15:37

Бывший студент Новосибирского госуниверситета (НГУ) найден мертвым под окнами одного из общежитий. Он ночевал в подсобке четвертого этажа здания.

Сообщение о гибели одного из студентов появилось в паблике «Подслушано НГУ» во «ВКонтакте» 4 июня. Утверждалось, что он умер «после защиты».

В Следственном комитете уточнили, что началась проверка «по факту смерти 23-летнего мужчины в результате падения из окна общежития» одного из вузов Советского района Новосибирска.

«Предварительно установлено, что в ночь с 3 на 4 июня потерпевший, ранее являвшийся студентом вуза <…> по неизвестным причинам проник на территорию помещения студенческого общежития этого вуза, — рассказали в ведомстве. — Потерпевший был обнаружен студентами спящим в одном из подсобных помещений, расположенном на четвертом этаже. О постороннем они сообщили охране. В этот момент у здания общежития на первом этаже прозвучал посторонний шум, и потерпевший был обнаружен лежащим на земле внизу под окном подсобного помещения».

Молодой человек скончался на месте. СК начал доследственную проверку.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика