Глава Омска обсудила дизайн-проект туалетов и упала в лужу

© omsk-news.net
Глава Омска обсудила дизайн-проект туалетов и упала в лужу
05 Июн 2019, 12:40

Глава Омска Оксана Фадина признала проблему с общественными туалетами в городе и заявила, что их дизайн-проект должен «вписываться эргономично в территорию». Во время объезда Советского округа, где обсуждали этот вопрос, мэр упала в лужу.

«С этого лета в Советском парке мы начинаем реализацию проекта благоустройства. Эта тема с туалетами весьма пикантна и требует своего внимания и подхода — не так, что мы биотуалеты наставили. Нет. Все общественные территории будут обязательно оборудоваться туалетами. И на второй очереди бульвар Победы: дизайнеры смотрели проекты российских производителей. Дизайн-проект туалета должен вписываться эргономично в территорию», — цитирует Фадину РИА «Омск-информ».

Мэр отвечала на вопрос местной жительницы, которая пожаловалась на отсутствие общественных туалетов в Советском округе — его объезд совершала глава города. Во время посещения территории дома, где разрушилась стена, Фадина решила прыжком преодолеть лужу и упала в нее.

«Дождя мы не боимся, пришлось и упасть. Но эта тема показательная. Мэр у вас не белоручка, дождя и грязи не боится», — заявила Фадина, отряхнувшись.

Пресс-служба вела онлайн-трансляцию встречи, но, как сообщает Mash, запись позже была удалена.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)