«Чтобы быть в теме»: глава Бурятии объяснил участие в Петербургском международном экономическом форуме

© egov-buryatia.ru. Алексей Цыденов (с микрофоном)
«Чтобы быть в теме»: глава Бурятии объяснил участие в Петербургском международном экономическом форуме
07 Июн 2019, 05:00

Глава Бурятии Алексей Цыденов уверен, что события, подобные Петербургскому экономическому форуму, необходимы для понимания «куда идет страна и органы власти». Он считает, что участие регионов необходимо, чтобы «быть в теме».

«Такие дискуссии дают общее видение того, куда идет страна, куда идут федеральные органы власти, как видит ситуацию Центробанк. Понимание этих процессов дает возможность работать уже с нашими банками, нашим бизнесом, выстраивать взаимоотношения с государственными институтами поддержки бизнеса, — цитирует Цыденова сайт администрации Бурятии. — Когда ты понимаешь первопричины тех или иных действий Правительства Р Ф, политики банков, ты можешь и помогать бизнесу, и решать задачи нашей республики. Поэтому в целом участие в таком форуме очень важно, чтобы быть в теме».

Петербургский международный экономический форум проводится ежегодно с 1997 года. С 2006 года — под патронатом и при участии президента РФ. За последнее десятилетие ПМЭФ вошел в число ведущих мировых площадок развития международного сотрудничества, в рамках которых идет обсуждение, поиск решения ключевых экономических вопросов и глобальных вызовов, стоящих перед Россией и миром в целом.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)