«Это не заслуги города»: депутаты Барнаула связали рост бюджета с работой «Единой России»

© duma-barnaul.ru. Единоросс Дмитрий Ильиных (справа) проверяет качество детского городка
«Это не заслуги города»: депутаты Барнаула связали рост бюджета с работой «Единой России»
07 Июн 2019, 06:06

Барнаульские депутаты уверены, что в росте доходной части бюджета нет «заслуги города». Они считают это результатом работы «Единой России».

При обсуждении исполнению бюджета Барнаула за предыдущий год «единороссы» заявили, что рост доходной части бюджета обусловлен работой и влиянием партии власти. Бюджет 2018 года был сведен с профицитом в 38,5 млн рублей.

«У Барнаула никогда не было таких огромных бюджетов, и обычно бюджет дефицитный», — приводит слова замруководителя «ЕР» в гордуме Евгения Носенко «Алтапресс».

Рост доходной части бюджета обусловлен как увеличением собственных доходов, так и межбюджетными трансфертами, который выросли на 15,2%.

«Давайте быть честными: это не заслуги города, это заслуги партии, заслуги вышестоящих бюджетов. Мы реализуем партийные проекты „Единой России“, национальные проекты по дорогам, школам, комфортной городской среде, зарплатной поддержке, — уверен Носенко. — Давайте помнить, что наши собственные доходы — чуть меньше 7 млрд рублей, остальное — субсидии из вышестоящих бюджетов, в том числе около 2 млрд рублей — средства партии для реализации проектов».

Исходя из информации на сайте гордумы Барнаула, там заседают 30 единороссов, по три представителя от ЛДПР и КПРФ, а также два депутата от «Справедливой России».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)