Работники новосибирского метро потушили огонь. Фото

© Елена Куксова
Работники новосибирского метро потушили огонь. Фото
07 Июн 2019, 08:43

В Новосибирске прошли традиционные соревнования по пожарно-спасательному виду спорта среди работников служб метрополитена.

Соревнования проводятся для повышения уровня пожарной безопасности объектов и подвижного состава метрополитена, повышения готовности работников быстро и правильно применять средства пожаротушения и противопожарное оборудование при пожаре и загорании, а также с целью пропаганды пожарно-спасательных видов спорта, пояснили в пресс-службе метро.

Соревнования прошли на территории электродепо «Ельцовское». В них приняли участие 18 мужских и 4 женские команды, в состав каждой из которых входило четыре человека. Соревнования включали различные упражнения: развертывание сил и средств, поражение мишени водой, тушение горящей жидкости порошковым огнетушителем.

У женщин победу одержала команда станции «Заельцовская». В соревнованиях у мужчин в условиях острой конкуренции за победу боролись команды, представлявшие 7 служб метрополитена. Первой стала команда дистанции СЦБ (служба сигнализации и связи). В тройку призеров также вошли команда службы электроснабжения и команда службы пути и тоннельных сооружений.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования