Подростки жестоко избили восьмиклассницу в Красноярске из-за 100 рублей

© vk.com
Подростки жестоко избили восьмиклассницу в Красноярске из-за 100 рублей
07 Июн 2019, 09:13

Подростки жестоко избили школьницу в Красноярске. СК начал проверку.

«Просто жесть: ученики 15-й гимназии избили знакомую якобы из-за 25 рублей. Сейчас в школе и полиции проводят проверку», — сообщается в паблике «Криминальный Красноярск» 7 июня.

В соцсетях опубликовали видео, на котором девушку жестоко избивают. Удары наносит другая девушка, которая также плюет на пострадавшую, и несколько парней.

Избитая школьница плачет в кадре и просит прекратить. Несмотря на это молодые люди продолжают наносить ей удары в упор ногами и руками, требуют «заткнуться».

В СК РФ по Красноярскому краю подтвердили, что, по предварительной информации, трое подростков избили ученицу восьмого класса гимназии №15 и вымогали у нее деньги.

«Причина конфликта заключается в том, что девочка, якобы, задолжала своим знакомым около 100 рублей, — отметили в ведомстве. — Следователям предстоит проверить содержатся ли в действиях неустановленных подростков признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ „Вымогательство“ и „Побои“, для этого будут опрошены все участники конфликта, их законные представители, учителя».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика