Омичка убила двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек

© kp.ua
Омичка убила двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек
07 Июн 2019, 09:25

Жительница Омска призналась в убийстве двухлетней дочери. Она убила ребенка куском хлеба, после того, как девочка нароняла крошек. Сожитель матери, спрятавший тело ребенка, тоже скончался.

Об исчезновении двухлетней девочки, воспитывающейся в семье злоупотребляющей алкоголем женщины, стало известно 6 июня после заявления подруги матери ребенка. Как выяснилось, девочка погибла почти месяц назад.

«9 мая в Омске в доме на улице 33 Северная находившаяся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба и собранные крошки, в результате чего ребенок, находившийся у нее на коленях, перестал дышать и скончался», — говорится в сообщении СК.

Первоначально подозреваемая отрицала свою причастность к убийству, высказывая версию о том, что девочка скончалась от действий ее сожителя. Однако впоследствии призналась в преступлении.

Сейчас следователи ищут тело девочки — где оно спрятано, женщина пояснить не смогла. Известно лишь, что его унес сожитель подозреваемой, к которому она недавно переехала с двумя своими детьми. Мужчина тоже скончался 19 мая от алкогольной интоксикации.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика