Омичка убила двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек

© kp.ua
Омичка убила двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек
07 Июн 2019, 09:25

Жительница Омска призналась в убийстве двухлетней дочери. Она убила ребенка куском хлеба, после того, как девочка нароняла крошек. Сожитель матери, спрятавший тело ребенка, тоже скончался.

Об исчезновении двухлетней девочки, воспитывающейся в семье злоупотребляющей алкоголем женщины, стало известно 6 июня после заявления подруги матери ребенка. Как выяснилось, девочка погибла почти месяц назад.

«9 мая в Омске в доме на улице 33 Северная находившаяся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба и собранные крошки, в результате чего ребенок, находившийся у нее на коленях, перестал дышать и скончался», — говорится в сообщении СК.

Первоначально подозреваемая отрицала свою причастность к убийству, высказывая версию о том, что девочка скончалась от действий ее сожителя. Однако впоследствии призналась в преступлении.

Сейчас следователи ищут тело девочки — где оно спрятано, женщина пояснить не смогла. Известно лишь, что его унес сожитель подозреваемой, к которому она недавно переехала с двумя своими детьми. Мужчина тоже скончался 19 мая от алкогольной интоксикации.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)