Тувинец спасся, откусив язык напавшего на него медведя

© youtube.com. Кадр из фильма «Выживший»
Тувинец спасся, откусив язык напавшего на него медведя
10 Июн 2019, 08:55

Житель поселка Хут в Туве подвергся нападению медведя, но сумел откусить ему язык и спастись. Он находится в больнице, полиция составит на тувинца протокол за нарушение противопожарного режима.

29-летний Николай Иргит вместе с двумя друзьями отправился в тайгу, чтобы собрать сухие рога животных. Когда они разожгли костер, поели и разошлись, на Иргита напал медведь.

«Когда медведь кусал за лицо, Иргиту удалось откусить медведю язык, отчего медведь испугался и убежал», — говорится в полицейском рапорте, копия которого опубликована в паблике газеты «Плюс Информ».

Пострадавшему вызвали скорую помощь и доставили его в районную больницу. У него раны лица, волосистой части головы и живота.

Как следует из рапорта, полиция планирует составить на пострадавшего и его друзей административный протокол по ст. 8.32 КоАП за нарушение режима пожарной безопасности в условиях чрезвычайной ситуации.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)