Рассказавшая о пользе укусов клещей Наталья Толоконская предложила всем взойти на «высокую колокольню знаний»

© instagram.com. Наталья Толоконская
Рассказавшая о пользе укусов клещей Наталья Толоконская предложила всем взойти на «высокую колокольню знаний»
11 Июн 2019, 06:29

Супруга экс-губернатора Новосибирской области и Красноярского края Виктора Толоконского Наталья ответила на критику в свой адрес после заявления о пользе естественной иммунизации укусами клещей. Она считает, что «концентрация воинствующего невежества достигла рекордного уровня» и предлагает всем взойти на «высокую колокольню знаний».

Наталья Толоконская ранее предлагала осуществлять естественную иммунизацию людей через укусы клещей. Именно этим она обуславливала более крепкое здоровье жителей сельских районов области, которые постоянно подвергаются укусам клещей. Она также заявила, что иммуноглобулин является «морально устаревшим» средством для лечение всех видов клещевых инфекций (сейчас эта запись удалена из соцсетей). 

После того, как врачи и специалисты подвергли сомнению слова супруги Виктора Толоконского, она разместила новый пост в инстаграм, где обвиняет оппонентов в «невежестве» и предлагает им «стратегию Медицины Здоровья, где есть место всем — Солнцу, птицам, клещам, где все пропитано ароматом свободы от страха!»

«Концентрация воинствующего невежества на 1 кв. см жизни, кажется, достигла рекордного уровня. Мне жаль, что, поддавшись искаженной информации, этому невольно подыграли серьезные люди. Тем более на бесспорном научном тезисе о ценности и надежности естественной иммунизации. „Клещи“ в человечьем обличье пытались кусать меня нещадно, и теперь мой иммунитет ко лжи, недоброжелательности, хамству как никогда силён, — пишет Наталья Толоконская. — Давайте взойдем вместе на высокую колокольню знаний, просвещенности! Если мы окажемся на одной волне, чуть позже Вы получите от меня стратегию Медицины Здоровья, где есть место всем — Солнцу, птицам, клещам, где все пропитано ароматом свободы от страха!»

Ее пост сопровожден хэштегами #ПризваниеИсцелять #РецептВечнойМолодости #здоровье #ЗОЖ #НатальяТолоконская и другими.

Наталья Толоконская - заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор. Ранее работала на кафедре клинической психологии и психотерапии Сибирского государственного медицинского университета.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)