Омская область провалила программу капремонта

13 Июн 2019, 10:31

Омская область провалила программу капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом заявил губернатор Александр Бурков.

«В программе капитального ремонта в 2018 году приняло участие 362 дома. Но в рамках программы было запланировано намного больше. В 2018 году мы с программой не справились. Она сегодня провалена, — заявил Бурков 13 июня (цитата по „Интерфаксу“). —  Кадровые решения по этому вопросу мною были приняты. Нам необходимо наверстывать упущенное, учитывая новые требования федерального законодательства по разработке проектно-сметной документации и отбору подрядных организаций».

По словам губернатора, деньги жителей, находящиеся на спецсчетах, «не всегда используются по назначению». Их направляют на текущий ремонт или благоустройство дворов, что противоречит закону.

Всего на спецсчетах домов накоплено более 1 млрд рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)