Мэрия Новосибирска планирует закупить партию планшетов iPad

© express.co.uk
Мэрия Новосибирска планирует закупить партию планшетов iPad
14 Июн 2019, 10:56

Хозяйственное управление мэрии Новосибирска решило закупить планшетные компьютеры. Городским властям понадобилось восемь iPad'ов и два Android-устройства.

Подрядчик должен поставить планшеты в здание мэрии Новосибирска по адресу Красный проспект, 34. На восьми устройствах должна быть установлена операционная система iOS не ниже 11-ой версии — это возможно только на планшетах от компании Apple. Кроме iPad’ов, мэрии понадобилось два устройства на Android, оснащенных экраном Super AMOLED, который устанавливают, в основном, на планшетах Samsung Galaxy.

На покупку устройств готовы потратить 360 тыс. рублей, их выделят из городского бюджета, следует из документов госзакупки.

Один iPad обойдется в 36,3 тыс. рублей. Судя по заявленным техническим требованиям, мэрия хочет купить 9,7-дюймовый iPad с 32 ГБ памяти и поддержкой мобильного интернета. За Android-планшет готовы заплатить 34,7 тыс. рублей. Под заявленные требования подходит Samsung Galaxy Tab S5.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика