Что такое трейлинг-стоп и как применять этот метод?

Фото: unsplash.com
Что такое трейлинг-стоп и как применять этот метод?
18 Июн 2019, 04:37

Биржевые трейдеры уже давно не закрывают сделку вручную. Сделка закрывается автоматически по скриптам.

Они призваны либо обеспечить максимальную прибыль, либо уберечь депозит от убытков. Скрипты позволяют трейдерам отвлечься от бирж и успевают сработать в тех временных промежутках, на которые человек просто не в состоянии среагировать.

Что такое трейлинг-стоп?

Многих крупных трейдеров не расстраивает уход цены в минус на некоторое количество пунктов, потому что это означает подъём и возврат утраченных позиций. Однако то, что для крупного трейдера – нормальная ситуация, для мелкого – почти катастрофа. Тем, у кого небольшой баланс на бирже и уход в минус непозволителен, нужна иная стратегия. Она называется трейлинг-стоп, чтобы узнать о ней подробнее, стоит перейти на trailing stop сайт.

Как это работает?

Трейлинг-стоп позволяет трейдеру получить максимальную прибыль с каждого движения рынка. Он устанавливает скрипт, который срабатывает в тот момент, когда цена уходит за пределы выставленного лимита. При этом скрипт фиксирует минимумы и максимумы цены, и реагирует на них. Коридор пунктов, в пределах которого работает скрипт, остаётся неизменным.

Кому это полезно?

Трейлинг-стоп полезен трейдерам, которые не имеют возможности следить за каждой сделкой. Каждый день открывается столько сделок, что физически невозможно не только следить за ними и вовремя закрывать, но и даже проверять, как идут дела.

Этот скрипт даст возможность автоматически закрыть сделку после непродолжительного времени ожидания, если ситуация не улучшилась. Используя его, трейдер сокращает риски и свои убытки.

Как научиться его использовать?

Подробная инструкция о том, какие параметры выставить при использовании скрипта и как им правильно пользоваться, дана на сайте academyfx.ru. Опытные трейдеры делятся своим опытом с новичками и подробно описывают преимущества и недостатки тех или иных методов.

Под каждой инструкцией можно вступить в дискуссию с активными трейдерами, почерпнуть их опыт и поделиться своим успехом или неудачей. Для начинающих такие тематические ветки обсуждений – находка. Они помогут влиться в среду трейдеров и понять, как работают скрипты.

Если вас интересуют не только отдельные техники, но и системные знания о работе на бирже, вы можете начать учиться в группе или подать заявку на индивидуальное обучение. Просто загляните на сайт academyfx.ru и выберите программу по душе.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)