Читинцы начали складывать мусор на мешающие проходу машины ФСИН

© vk.com/region_4ita
Читинцы начали складывать мусор на мешающие проходу машины ФСИН
18 Июн 2019, 05:54

Жители Читы начали складывать мусор на машины сотрудников ФСИН. Те паркуются возле мусорных баков и мешают проходу граждан.

Фотографии автомобилей, на которые поставили мешки с мусором, опубликовал паблик «Регион-75/Чита» во «ВКонтакте».

«Когда припарковался возле помойки», — написали в сообществе. Читатели обратили внимание, что машины также могут мешать проезду мусоровозов.

Как выяснил сайт «Заб.ру», машины принадлежат сотрудникам УФСИН по Забайкальскому краю. Они паркуются во дворе дома по улице Ингодинская, 4 в районе СИЗО.

«Весь промежуток от СИЗО и до нашего дома, где мусорка находится, заставлен автомобилями сотрудников УФСИН, — рассказал один из местных жителей. — Пройти к контейнерам невозможно. Мусоровоз тоже подъехать к контейнерам не может. Люди уже не выдерживают, мусор начали выкидывать прямо на капоты их машин».

По словам собеседника издания, жители неоднократно обращались к руководству ведомства, но урегулировать ситуацию не удалось.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика